
Мини корн-доги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Не секрет, что дети обожают корн-доги. Это, конечно, не для малышей, но школоте заходит...
45 минут
16
1
Ингредиенты
- Сосисок 8 (или 16 мини-сосисок)
- Молока 120 мл
- Муки пшеничной 100 г
- Муки кукурузной 100 г
- Яйцо куриное 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Растительного масло для фритюра 0,5-1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать пшеничную и кукурузную муку, соль, сахар и разрыхлитель.
2
Добавить яйцо, перемешать.
3
Влить молоко и перемешать до однородности. Должно получиться густое тесто, которое будет очень медленно стекать.
Готовое тесто перелить в стакан или высокую кружку, чтобы было удобно макать.
4
Сосиски разрезать пополам, обвалять в кукурузной муке.
Хорошо разогреть масло для жарки.
5
Половинку сосиски наколоть на шпажку, обмакнуть в тесто и обжарить в масле до золотистой корочки, поворачивая, чтобы готовилось со всех сторон.
6
Готовые корн доги выложить на пару минут на салфетку, чтобы собрать лишнее масло, и можно подавать.
Приятного аппетита!



4.881421
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)