avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корн - дог
Корн - дог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корн - дог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не очень крупных сарделек или шпикачек 10
  • Яйца 2
  • Молока 150 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Раст масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с молоком, всыпать соль и постепенно - муку, её может понадобиться чуть меньше, или наоборот. Перемешать венчиком или миксером, должно получиться не очень жидкое тесто, которое хорошо обволакивает и не стекает.
2
Разогреть масло в глубоком сотейнике. Каждую сардельку надеть на японские палочки или толстые шпажки, окунуть в тесто, как бы, накручивая его, и тут же опустить в кипящее масло. Продолжать медленно крутить в одну сторону до подрумянивания. Сразу достать. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями