avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корн - дог
Корн - дог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корн - дог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина

Ингредиенты

  • не очень крупных сарделек или шпикачек 10
  • яйца 2
  • молока 150 мл
  • соли 0,5 ч.л
  • муки 200 гр
  • Раст масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с молоком, всыпать соль и постепенно - муку, её может понадобиться чуть меньше, или наоборот. Перемешать венчиком или миксером, должно получиться не очень жидкое тесто, которое хорошо обволакивает и не стекает.
2
Разогреть масло в глубоком сотейнике. Каждую сардельку надеть на японские палочки или толстые шпажки, окунуть в тесто, как бы, накручивая его, и тут же опустить в кипящее масло. Продолжать медленно крутить в одну сторону до подрумянивания. Сразу достать. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями