Корн - дог

Корн - дог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
15

Ингредиенты

не очень крупных сарделек или шпикачек 10
яйца 2
молока 150 мл
соли 0,5 ч.л
муки 200 гр
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с молоком, всыпать соль и постепенно - муку, её может понадобиться чуть меньше, или наоборот. Перемешать венчиком или миксером, должно получиться не очень жидкое тесто, которое хорошо обволакивает и не стекает.
2
Разогреть масло в глубоком сотейнике. Каждую сардельку надеть на японские палочки или толстые шпажки, окунуть в тесто, как бы, накручивая его, и тут же опустить в кипящее масло. Продолжать медленно крутить в одну сторону до подрумянивания. Сразу достать. Готово!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!