
Корн - дог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Ингредиенты
- не очень крупных сарделек или шпикачек 10
- яйца 2
- молока 150 мл
- соли 0,5 ч.л
- муки 200 гр
- Раст масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с молоком, всыпать соль и постепенно - муку, её может понадобиться чуть меньше, или наоборот. Перемешать венчиком или миксером, должно получиться не очень жидкое тесто, которое хорошо обволакивает и не стекает.
2
Разогреть масло в глубоком сотейнике. Каждую сардельку надеть на японские палочки или толстые шпажки, окунуть в тесто, как бы, накручивая его, и тут же опустить в кипящее масло. Продолжать медленно крутить в одну сторону до подрумянивания. Сразу достать. Готово!



4.792199
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями