
Корн-дог с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Корн-дог c cыром - невероятно популярная уличная еда в Корее. Если вы любите сосиски в...
15 минут
6 порций
Ингредиенты
- сосиски 6 шт
- плавленый сыр в пластинках 6 шт
- кукурузная мука 240 г
- яйцо 1 шт
- молоко 230 мл
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 45 г
- панировочные сухари 200 г
- растительное масло
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Смешать кукурузную муку, соль, сахар, молоко и яйцо.
Перемешать до однородного состояния. Кляр готов.
2
Сосиски наколоть на деревянные шпажки и обернуть в пластинки плавленого сыра.
Кляр перелить в высокий стакан.
3
Заготовку на шпажке опустить в стакан так, чтобы сосиска стала полностью покрыта кляром.
Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.
4
В глубокой сковородке разогреть растительное масло до 200°С.
Корн-доги жарить 3-4 минуты, постоянно переворачивая.
Корн-доги с сыром готовы!
5
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/GpbwCCSqonI
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931081
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
3
3
8
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями