
Корн-Дог американская кухня, #стритфуд
Рецепт с фото пошаговый
Автор ioanna miralliy
Корн-дог - это популярное стрит-блюдо Северо-Американской кухни,...
Ингредиенты
- Кукурузная мука/#Полента 140 г
- Пшеничная мука 140 г
- Молоко 240 мл
- Разрыхлитель для теста 3 г
- Сосиски с сыром 12 шт
- Соль по вкусу
- Бамбуковые шпажки 24 шт
- Яйцо 1 шт
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
🌭Для теста, размешать яйцо в молоке и постепенно ввести в сухие ингредиенты. Консистенция теста, как на оладьи.
2
Отставить тесто на 15мин, для расстойки.
3
🌭 Для удобства рекомендую обычные сосиски разрезать на две части или использовать сосиски-малышки.
Совсем слегка "припылить" сосиски в муке, для лучшего сцепления с тестом.
Лишнюю муку стряхнуть.
4
🌭 Нагреть #фритюр. Равномерно окунать каждую сосиску в тесто и жарить до румяной корочки примерно 3-4минуты.
🌭 Классически подавать с кетчупом, горчицей или майонезом.
Украшение - горошек #микрогрин
Приятного аппетита!



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями