Летнее мясное рагу пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шараф
1:30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
Баранина (с ножки) без жира 300 гр
Лук репчатый 3 шт
Кабачки 2 шт
Помидоры 3 шт
Соль, перец
Мята (сушеная) ложка столовая
Гарнир рис
Рис стакан
Масло топленое столовая ложка с горкой
Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить Мясо, соль перец. Также довести до готовности.
3
Затем добавить кабачки довести практически до готовности.
4
Добавить помидоры и мяту и соль по вкусу.
5
Растопить масло в нагретую емкость добавить хорошо промытый рис, немного обжарить в масле помешивая.
6
Залить 1,5 стакан воды тёплой, накрыть и поставить на самый маленький огонь когда вся вода уйдёт помешать, сбрызнуть водой и дать ещё минут пять провариться, рис «наивкуснеший» 😊 готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!