avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное

Рагу овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Летнее ароматное рагу. Может служить гарниром или подаваться как самостоятельное блюдо....
1 час 20 минут
4

Ингредиенты

  • Баклажаны 800 гр
  • Картофель 300 гр
  • Помидоры 300 гр
  • Перец сладкий 200 гр
  • Луковица 2 небольшие
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и поставить под пресс на 30 минут, чтобы ушла горечь.
2
Картофель очистить и разрезать кубиками.
3
Лук мелко нарезать.
4
Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
5
Помидоры нарезать кубиками и измельчить в блендере до однородного состояния.
6
Баклажаны промыть до чистой воды, слить воду. Обжарить на масле. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
7
Картофель обжарить до румяной корочки. Добавить лук и перец.
8
В сковороду добавить баклажаны, измельчённых помидоры. Тушить 30 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
9
Добавить чеснок и зелень, потушить ещё пару минут, дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!