ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манты на пп тесте

Манты на пп тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Самое важное в них это тесто. Все остальное такое же как и у обычных мант. Количество...

Ингредиенты

Вода
Мука пшеничная или цельнозерновая
Соль
Фарш из баранины с курдючным жиром
Лук

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесто: беру водичку в мисочке (количество зависит от того, сколько теста вам надо) хорошенько солю и потихоньку добавляю муку из твердых сортов пшеницы (или цельнозерновую), (мешаю все это дело вилочкой) пока тесто не станет хорошо отходить от стенок миски.
2
Затем сыплю муку на стол и выкладываю на нее тесто. Вымешиваю пока оно не станет эластичным (сразу говорю, что это не так уж и просто) но не должно быть тугим. Когда тесто готово, накрываю его миской и даю постоять минут 20. Тесто готово.
3
Раскатываем его в один тонкий пласт, затем режем на равные полосочки и затем, сложив друг на друга режем квадратики.
4
Лепим манты по схеме.
5
Готовим в мантоварке минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте)Вода должна быть горячей или тёплой?
21 марта 2021 г.
Ответить
Здравствуйте. Комнатной температуры или немного теплой
8 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!