Чебуреки - это традиционное крымско-татарское блюдо!

Чебуреки - это традиционное крымско-татарское блюдо!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#фотошкола # ПП рецепты Когда мы лепим чебуреки, обязательно следим за тем, чтобы...
40  минут.
15-16 штук
30

Ингредиенты

муки 2 стакана
растительного масла 2 ст.л.
соли щепотка
кипятка 1 стакан
Фарш:
Фарш из баранины (говяжий)
Масла для обжарки.
перец, соль, вода (или томатный сок) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Смешать все, кроме воды. Залить кипятком и быстро перемешать. Замесить. Оставить в пищевом пакете на 20 минут, периодически подмешивая.
2
Фарш: Обжариваем лук (я присыпаю лук сахарком, тогда лук не так горит), добавляем томат или воду чуть-чуть. И еще немного обжариваем. Остужаем. Соединяем с фаршем, добавляем кинзу (кто любит), укроп, петрушку, соль, перец и ещё холодную воду. Фарш не должен стать жидкий, но он должен легко размазываться.
3
Раскатываем тесто колбаской, нарезаем кусочками, раскатываем. Раскладываем фарш, закрываем так, чтобы не было воздуха внутри.
4
Обжариваем во фритюре.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!