Чебуреки с мясом из тонкого армянского лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень простой рецепт. Основные отличия от классического чебурека - не жирно, минимум...
30 минут
5
Ингредиенты
Армянский тонкий лаваш
Фарш любой (у меня свинина и курица)
Свежий или сушеный укроп
Лук
Вода, соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать лук и укроп, добавить в фарш.
2
В фарш вмешать немного воды, добавить соль и специи.
3
Лаваш нарезать на равносторонние квадратики (размер определяйте сами, как кому больше нравится).
4
В квадратик выложить фарш тонким слоем. Это очень важно! Фарш должен успеть прожариться. Края смачиваем водой и склеиваем так, чтобы получился треугольник.
5
Готовые треугольнички выкладываем в сковороду с разогретым маслом (я жарила на кокосовом).
6
Жарить под крышкой, на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.
7
Готовые чебуреки выложите в тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло.
4.821936
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мария, спасибо за рецепт. Люблю быстрые рецепты!!!
6 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!