
Чебуреки с мясом из тонкого армянского лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень простой рецепт. Основные отличия от классического чебурека - не жирно, минимум...
30 минут
2
Ингредиенты
- Армянский тонкий лаваш
- Фарш любой (у меня свинина и курица)
- Свежий или сушеный укроп
- Лук
- Вода, соль и специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать лук и укроп, добавить в фарш.
2
В фарш вмешать немного воды, добавить соль и специи.
3
Лаваш нарезать на равносторонние квадратики (размер определяйте сами, как кому больше нравится).
4
В квадратик выложить фарш тонким слоем. Это очень важно! Фарш должен успеть прожариться. Края смачиваем водой и склеиваем так, чтобы получился треугольник.
5
Готовые треугольнички выкладываем в сковороду с разогретым маслом (я жарила на кокосовом).
6
Жарить под крышкой, на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.
7
Готовые чебуреки выложите в тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло.



4.821936
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)