Чебуреки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор АмНям
Пробовала втом сезоне приготовить чебуреки по этому рецепту и оба раза...
30 минут
12 порции
Ингредиенты
- Мука 3 стакана (200 г стакан)
- Яйцо 1
- Соли 1 ч.л.
- Кипятка Стакан (200 мл)
- Растительное масла для раскатки теста и мука для обвалки
- В начинку
- зелёный лук 300 г
- варёных яйца 4
- соль по вкусу
- растительного масла 1 ст.л.
- масло для жарки чебуреков
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить яйцо, соль, перемешать, влить кипяток.
Замесить тесто.
2
Тесто хорошо отбить, по ять, руки смазать маслом, стол присыпать мукой.
Готовому тесту дать отдохнуть под полотенцем, пока готовится начинка.
3
Для начинки шинкуем зелёный лук и яйца. Соль и растительное масло по вкусу.
4
Тесто делю на 12 частей.
Раскатываю скалкой кружок, кладу начинку на половину круга и закрепляю руками чебурек.
5
Жарю на разогретом масле по 2 штуки.
Пока 2 штуки жарятся, делаю новую партию для жарки - 2 чебурека)).
Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!