
🥟 Заварное тесто для чебуреков 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джулия
Ингредиенты
- воды 1 стакан
- муки 500 гр.
- растительного масла 2 ст. ложки
- яйцо 1
- соли 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выливаем воду и растительное масло. Всыпаем соль. Ставим на огонь и доводим до кипения.
2
Тем временем пока жидкость нагревается, просеиваем муку через сито.
3
В чашку с сухим продуктом выливаем кипящую воду с маслом и перемешиваем. Получилось, что мы муку заварили. Даём массе немного остыть.
4
В тёплую смесь разбиваем куриное яйцо. Продолжаем вымешивать тесто. Если в чашке это делать трудно, то руками проделайте это на столе.
5
Накрываем его крышкой или перевёрнутой чашкой, оставляем на 30 минут отдохнуть. Всё готово, можете печь любимое блюдо.



4.792192
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)