
Чебуреки на заварном тесте без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#выпечка #чебуреки #вкуснонедорого
#готовимслюбовью
Осталось у меня заварное тесто, и...
25 мин
5
Ингредиенты
- Масло растительное для жарки
- Тесто
- Кипяток 1 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Мука 2 стакана
- Мука дозамес
- Фарш
- Свиная вырезка 400 г
- Капуста китайская 50 г
- Сметана 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Лук репка 1/2 шт
- Чеснок сухой 1 ст. л.
- Вода 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соль размешать в кипятке. Заварить муку, затем замесить тесто до эластичности. Раскатать большие сочни, желательно потоньше.
2
Мясо с луком измельчить в комбайне или мясорубке, посолить, добавить сметану и чеснок. Всё перемешать.
3
Добавить воду, так фарш получится сочнее.
4
Фарш выложить ложкой с верхом на раскатанный сочень. Равномерно распределить. Защипать края.
5
Масло налить, чтобы покрыло дно и чебурек был погружён наполовину в масле.
6
Жарить до готовности переворачивая щипцами.
7
Приятного аппетита. Радуйте себя и близких.



4.921122
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями