
Чебуреки с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1,5 часа
20 порций
Ингредиенты
- говядины 1,5 кг
- маленькие луковицы 4
- капусты 250 гр
- петрушки 1 пучок
- чеснока 6 зубчиков
- Соль
- Перец
- Специи
- ледяной воды 0.5 стл
- тесто
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, петрушку, чеснок прокручиваем через мясорубку.
2
Капусту мелко нашинковать, помять до выделения сока и смешать с фаршем.
3
Добавить соль, перец, специи. Перемешать.
4
Влить 1/2 стакана ледяной воды. Хорошо вымешать фарш и оставить отдыхать 30 мин.
5
Тесто я сама не готовлю. Я его покупаю готовое.
6
Формируем чебуреки. Края фиксирует вилкой.
7
В раскаленной сковороде с маслом обжариваем с 2-х сторон.
8
Выкладываем на салфетку, чтоб избавиться от лишнего масла.
9
Чебуреки получаются очень сочные и вкусные. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!



4.931038
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями