
Чебуреки с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1,5 часа
20 порций
Ингредиенты
- Говядины 1,5 кг
- Маленькие луковицы 4
- Капусты 250 г
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 6 зуб.
- Соль
- Перец
- Специи
- Ледяной воды 0,5 ст. л.
- Тесто
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, петрушку, чеснок прокручиваем через мясорубку.
2
Капусту мелко нашинковать, помять до выделения сока и смешать с фаршем.
3
Добавить соль, перец, специи. Перемешать.
4
Влить 1/2 стакана ледяной воды. Хорошо вымешать фарш и оставить отдыхать 30 мин.
5
Тесто я сама не готовлю. Я его покупаю готовое.
6
Формируем чебуреки. Края фиксирует вилкой.
7
В раскаленной сковороде с маслом обжариваем с 2-х сторон.
8
Выкладываем на салфетку, чтоб избавиться от лишнего масла.
9
Чебуреки получаются очень сочные и вкусные. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!



4.931038
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями