avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1,5 часа
20 порций

Ингредиенты

  • говядины 1,5 кг
  • маленькие луковицы 4
  • капусты 250 гр
  • петрушки 1 пучок
  • чеснока 6 зубчиков
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • ледяной воды 0.5 стл
  • тесто

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, петрушку, чеснок прокручиваем через мясорубку.
2
Капусту мелко нашинковать, помять до выделения сока и смешать с фаршем.
3
Добавить соль, перец, специи. Перемешать.
4
Влить 1/2 стакана ледяной воды. Хорошо вымешать фарш и оставить отдыхать 30 мин.
5
Тесто я сама не готовлю. Я его покупаю готовое.
6
Формируем чебуреки. Края фиксирует вилкой.
7
В раскаленной сковороде с маслом обжариваем с 2-х сторон.
8
Выкладываем на салфетку, чтоб избавиться от лишнего масла.
9
Чебуреки получаются очень сочные и вкусные. Обязательно попробуйте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями