Чебуреки с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Серж 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Готовятся просто, но получаются очень вкусными!!!
15
Ингредиенты
кипяток 1 ст.
мука (сколько возьмёт)
яйцо 1 шт.
растительное масло 2-3 ст.л.
соль, перец
фарш 300 г
квашеной капусты 300 г
лука 2 головки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйцо,соль, 2 ст. л. растительное масло. Добавить ст муки. Перемешать и влить кипяток. Заместить тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягкое и эластичное, но не прилипать к рукам. Завернуть в плёнку и убрать на 1 час в холодильник.
2
Квашеную капусту промыть холодной водой (если нужно), перекрутить на мясорубке (лишнюю жидкость слить), добавить фарш и мелко порезанный лук. Посолить,поперчить. Хорошо вымешать.
3
Тесто разделить на шарики. Получается примерно 12 шт. Раскатать, выложить начинку. Налепить чебуреков.
4
Жарить на растительном масле, на раскаленной сковороде, на среднем огне. Приятного аппетита!!!🍽☕
4.881476
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!