Чебуреки с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Serzh 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Готовятся просто, но получаются очень вкусными!!!
Ингредиенты
- кипяток 1 ст.
- мука (сколько возьмёт)
- яйцо 1 шт.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- соль, перец
- фарш 300 г
- квашеной капусты 300 г
- лука 2 головки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо,соль, 2 ст. л. растительное масло. Добавить ст муки. Перемешать и влить кипяток. Заместить тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягкое и эластичное, но не прилипать к рукам. Завернуть в плёнку и убрать на 1 час в холодильник.
2
Квашеную капусту промыть холодной водой (если нужно), перекрутить на мясорубке (лишнюю жидкость слить), добавить фарш и мелко порезанный лук. Посолить,поперчить. Хорошо вымешать.
3
Тесто разделить на шарики. Получается примерно 12 шт. Раскатать, выложить начинку. Налепить чебуреков.
4
Жарить на растительном масле, на раскаленной сковороде, на среднем огне. Приятного аппетита!!!🍽☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!