
Чебуреки с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Serzh 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Готовятся просто, но получаются очень вкусными!!!
Ингредиенты
- Кипяток 1 стак.
- Мука (сколько возьмёт)
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Соль, перец
- Фарш 300 г
- Квашеной капусты 300 г
- Лука 2 гол.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо,соль, 2 ст. л. растительное масло. Добавить ст муки. Перемешать и влить кипяток. Заместить тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягкое и эластичное, но не прилипать к рукам. Завернуть в плёнку и убрать на 1 час в холодильник.
2
Квашеную капусту промыть холодной водой (если нужно), перекрутить на мясорубке (лишнюю жидкость слить), добавить фарш и мелко порезанный лук. Посолить,поперчить. Хорошо вымешать.
3
Тесто разделить на шарики. Получается примерно 12 шт. Раскатать, выложить начинку. Налепить чебуреков.
4
Жарить на растительном масле, на раскаленной сковороде, на среднем огне. Приятного аппетита!!!🍽☕



4.881476
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями