
Чебуреки из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Чебуреки получаются очень вкусные, сочные. Капуста и фарш полностью прожариваются, при...
40-45 минут
6-7 штук
Ингредиенты
- капуста
- фарша 700 гр.
- яйцо 1
- луковица 1
- соль, перец, зира, зелень (можете добавить свои любимые травки) по вкусу
- Для панировки:
- мука
- яйца 2
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту заморозить на 3 часа, затем достать из морозилки и размораживать 30 минут, отделить листья (если у вас останется капуста, её в дальнейшем можно использовать для приготовления других блюд). В фарш добавить соль, перец, зиру, яйцо, перемешать.
2
Добавить, мелко нарезанную, зелень и небольшую луковицу (её можно натереть на тёрке или измельчить в блендере), перемешать. Для панировки приготовить муку, панировочные сухари, взбить в миске яйца.
3
На одну сторону капустного листа положить фарш, накрыть второй половиной (утолщение на капустном листе срезать). Обвалять в муке, после в яйце, затем в сухарях и ещё раз в яйце и в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле на среднем огне.



4.831836
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями