
Ленивые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
Готовятся быстро и очень вкусные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 2 лист.
- Фарша любого 150-200 г
- Соль, перец по вкусу
- Майонеза 2 ст. л.
- Сырых яйца 2
- Сухари панировочные
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовим фарш. У меня говяжий и куриный один к одному. Посолить, поперчить, хорошо вымешать.
2
Лист лаваша смазать майонезом, разложить фарш равномерно по всему листу. Второй лист также смазать майонезом и положить сверху.
3
Нарезать небольшими кусочками, треугольниками или квадратиками. Каждый кусочек обмакнуть в взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжарить на медленном огне на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.91314
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями