Капустные чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Случайно наткнулась на рецепт чебуреков из капусты, но так как сейчас пост, решила...
3 часа+25 мин
5 штук
38
Ингредиенты
капусты (средний) Кочан
овощи для начинки 200 грамм
рассол 100 мл
мука 3 ст.л.
Панировочные сухари
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочан капусты положить в морозилку на 3 часа, затем достать и снять с неё столько листьев, сколько нужно будет порций.
2
Пока капустные листы будут полностью размораживаться, приготовим начинку: у меня замороженные овощи (мексиканская смесь). Быстро обжарить овощи до полуготовности, примерно 5-7 минут. Затем пробить овощи блендером (я этого не делала, а зря!)
3
Выкладывать овощи на одну половину капустного листа, второй половиной прикрыть.
4
Приготовить кляр: в ёмкость насыпать муку, добавить рассол, размешать до консистенции густой сметаны.
5
Обвалять чебуреки в кляре, затем в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочкой с обеих сторон (крышкой не накрывать!)
6
Приятного аппетита всем! Очень интересный и необычный вкус! Приглашаю вас приготовить и сделать фотоотчёт!
4.851691
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!