Капустные чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Случайно наткнулась на рецепт чебуреков из капусты, но так как сейчас пост, решила...
3 часа+25 мин
5 штук
Ингредиенты
- капусты (средний) Кочан
- овощи для начинки 200 грамм
- рассол 100 мл
- мука 3 ст.л.
- Панировочные сухари
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кочан капусты положить в морозилку на 3 часа, затем достать и снять с неё столько листьев, сколько нужно будет порций.
2
Пока капустные листы будут полностью размораживаться, приготовим начинку: у меня замороженные овощи (мексиканская смесь). Быстро обжарить овощи до полуготовности, примерно 5-7 минут. Затем пробить овощи блендером (я этого не делала, а зря!)
3
Выкладывать овощи на одну половину капустного листа, второй половиной прикрыть.
4
Приготовить кляр: в ёмкость насыпать муку, добавить рассол, размешать до консистенции густой сметаны.
5
Обвалять чебуреки в кляре, затем в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочкой с обеих сторон (крышкой не накрывать!)
6
Приятного аппетита всем! Очень интересный и необычный вкус! Приглашаю вас приготовить и сделать фотоотчёт!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!