
Чебуреки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука
- вода
- соль
- капуста белокочанная
- лук репчатый
- масло растительное
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду засыпать муку и варить, помешивая, пока тесто не станет крутым. тогда снять его с огня, вымесить и поставить на час в холодильник, накрыв салфеткой.
2
Капусту и лук нашинковать соломкой и обжарить на сковороде до мягкости и золотистого цвета, добавив по вкусу рубленную зелень.
3
Пока капуста стынет, достать тесто, вырезать из него круглые пласты, начинить каждый капустой с луком, защипнуть края и обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле до румяной корочки.



4.871548
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)