Чебуреки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
10
Ингредиенты
Мука
вода
соль
капуста белокочанная
лук репчатый
масло растительное
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую подсоленную воду засыпать муку и варить, помешивая, пока тесто не станет крутым. тогда снять его с огня, вымесить и поставить на час в холодильник, накрыв салфеткой.
2
Капусту и лук нашинковать соломкой и обжарить на сковороде до мягкости и золотистого цвета, добавив по вкусу рубленную зелень.
3
Пока капуста стынет, достать тесто, вырезать из него круглые пласты, начинить каждый капустой с луком, защипнуть края и обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле до румяной корочки.
4.871548
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! 🌷Обязательно попробую! Скоро пост, так что очень актуально, спасибо 👍
А что ещё интересного готовили на этой неделе? Поделитесь пожалуйста...
12 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!