Чебуреки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Постные, сочные чебуреки. Тесто тает во рту 👌
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 3 стакана
- Вода горячая 200 мл
- Соль
- Растительное масло 3 ст л
- Начинка
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. Смешиваем все ингредиенты, мнем, кладем в мешочек, пусть тесто отдыхает.
2
Готовим начинку. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Капусту шинкуем тонкой соломкой, отправляем к луку, солим и жарим до готовности.
3
Тесто хорошо выминаем, формуем колбаску и делим на равные кусочки, каждый кусочек раскатываем в тонкую лепёшку по диаметру должна совпадать с диаметром сковороды на которой будете жарить. На один край кладём капусту, накрываем второй половиной и защиплем края. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Масла должно быть не менее 1,5 см от дна сковороды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!