avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с капустой
Чебуреки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Постные, сочные чебуреки. Тесто тает во рту 👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 3 стак.
  • Вода горячая 200 мл
  • Соль
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Начинка
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. Смешиваем все ингредиенты, мнем, кладем в мешочек, пусть тесто отдыхает.
2
Готовим начинку. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Капусту шинкуем тонкой соломкой, отправляем к луку, солим и жарим до готовности.
3
Тесто хорошо выминаем, формуем колбаску и делим на равные кусочки, каждый кусочек раскатываем в тонкую лепёшку по диаметру должна совпадать с диаметром сковороды на которой будете жарить. На один край кладём капусту, накрываем второй половиной и защиплем края. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Масла должно быть не менее 1,5 см от дна сковороды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями