Чебуреки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Постные, сочные чебуреки. Тесто тает во рту 👌
26
Ингредиенты
Тесто
Мука 3 стакана
Вода горячая 200 мл
Соль
Растительное масло 3 ст л
Начинка
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заводим тесто. Смешиваем все ингредиенты, мнем, кладем в мешочек, пусть тесто отдыхает.
2
Готовим начинку. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Капусту шинкуем тонкой соломкой, отправляем к луку, солим и жарим до готовности.
3
Тесто хорошо выминаем, формуем колбаску и делим на равные кусочки, каждый кусочек раскатываем в тонкую лепёшку по диаметру должна совпадать с диаметром сковороды на которой будете жарить. На один край кладём капусту, накрываем второй половиной и защиплем края. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Масла должно быть не менее 1,5 см от дна сковороды.
4.792196
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!