
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Сочнейшие чебуреки!
#чебуреки #фритюр #хрустящие #готовка #еда
45 минут
5 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 250 г
- Оливковое масло 25 г
- Вода (75 градусов цельсия) 75 г
- соли Щепотка
- Для начинки:
- Говяжий фарш 200 г
- Лук 100 г
- Соль, перец, зира по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто. Обернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
2
Тем временем смешать говяжий фар и мелко порезанный лук для начинки и специи, перемешать. Лук я измельчил в блендере.
3
Далее раскатать тонко тесто, вырезать круг, на половину круга выложить начинку, завернуть, поджать края вилкой и обжарить в подсолнечном масле.



4.99548
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями