Китайские лепёшки со свининой и редькой🇨🇳
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Недавно увидела этот рецепт у Баклановой Ольги. Показалось интересным приготовить...
30+15+20 минут
6шт
Ингредиенты
- Тесто:
- с горкой муки 1 ст.
- воды 1/2 ст.
- соли 1/2 ч.л.
- Начинка:
- фарша из свинины 200 г
- редька дайкон 1
- зелёного лука (только белая часть) 3 стебля
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду посолить и вылить в горку муки. Замесить тесто. Хорошенько его вымесить и оставить отдохнуть под пленкой минут на 30.
2
Редьку очистить, натереть на крупной тёрке. Отжать сок руками.
3
Фарш смешать с нарезанным луком и редькой, посолить.
4
Тесто и начинку разделить на 6 частей.
5
Каждый кусочек раскатать в лепёшку. Положить начинку и защипнуть концы на манер хинкали 🙂 Следим, чтобы воздуха внутри было поменьше.
6
Переворачиваем "хинкали" хвостиком вниз и руками формируем лепёшку высотой 1,5 см.
7
Жарим на растительном масле (1 ст.л.) до золотистого цвета с двух сторон под крышкой, часто переворачивая. Я жарила минут 10. По 3 штуки на сковороде.
8
Приятного аппетита!🍔
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!