Китайские лепёшки со свининой и редькой🇨🇳

Китайские лепёшки со свининой и редькой🇨🇳

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Недавно увидела этот рецепт у Баклановой Ольги. Показалось интересным приготовить...
30+15+20 минут
6шт
20

Ингредиенты

Тесто:
с горкой муки 1 ст.
воды 1/2 ст.
соли 1/2 ч.л.
Начинка:
фарша из свинины 200 г
редька дайкон 1
зелёного лука (только белая часть) 3 стебля
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду посолить и вылить в горку муки. Замесить тесто. Хорошенько его вымесить и оставить отдохнуть под пленкой минут на 30.
2
Редьку очистить, натереть на крупной тёрке. Отжать сок руками.
3
Фарш смешать с нарезанным луком и редькой, посолить.
4
Тесто и начинку разделить на 6 частей.
5
Каждый кусочек раскатать в лепёшку. Положить начинку и защипнуть концы на манер хинкали 🙂 Следим, чтобы воздуха внутри было поменьше.
6
Переворачиваем "хинкали" хвостиком вниз и руками формируем лепёшку высотой 1,5 см.
7
Жарим на растительном масле (1 ст.л.) до золотистого цвета с двух сторон под крышкой, часто переворачивая. Я жарила минут 10. По 3 штуки на сковороде.
8
Приятного аппетита!🍔
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!