Арабские лепёшки с мясом и творогом !

Арабские лепёшки с мясом и творогом !

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тоита
Жаль их было так мало))) Очень удачный рецепт. Попробуйте! Бесподобные лепешки,...
55 минут
6-7 порций
8

Ингредиенты

гр Мука 1300
ч.л Сода 1
ч.л Разрыхлитель 1
ст.л Подсолнечное масло 1
ч.л Соль 1
ст.л Сахар 1
Для начинки:
Фарш говяжий 500 г
Творог домашний 500 г
ч.л Соль 1
ст.л Подсолнечное масло 1
ч.л Чёрный перец 1/2
ст.л Подсолнечное масло 1
Для подачи:
Сливочное масло 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из выше указанных ингредиентов замешиваем тесто и оставляем на 30 минут в тёплом месте.
2
Готовим начинку к фаршу добавляем специи, соль, подписку масло, лук все тщательно перемешаем и добавляем творог, перемешаем.
3
Наша начинка готова.
4
Готовое тесто разделяем на не большие кусочки.
5
В тонкий пласт раскатываем кусок теста и выкладываем на половинку начинку, а второй частью накрываем начинку и закрепляем края, аккуратно вырезаем край.
6
На сухой сковородке Выпекаем с двух сторон.
7
Готовые лепешки выкладываем на тарелку и намазываем сливочным маслом, накрываем лепешки пакетом и полотенцем, чтобы получились они мягкими.
8
Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!
9
Готовые лепешки нарезаем на 3 части и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!