
Домашний кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
4 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать фарш, приправу для говядины, яйцо, чеснок и мелко нарезанный болгарский перец. Добавить масло.
2
Фарш выпекать в духовке около 45 минут при 180 С.
3
Собираем кебаб. Мясо, зелень, сверху помидор, огурец, соус, тертый сыр. Заворачиваем. Сначала подгибаем бока, а потом заворачиваем в рулетик в другом направлении.
4
Обжариваем на сковородке.



4.812014
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)