avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
4 порции
1

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 гр
  • Приправа для говядины
  • Яйцо 1 шт.
  • Зубчиков чеснока 3 шт.
  • Болгарского перца 0.5 шт.
  • Растительного масла 1 ст.л.
  • Сыр
  • Соус для заправки (у меня был майонез, можно сметану, греческий йогурт или кетчуп)
  • Зелень
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лепешки 4 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать фарш, приправу для говядины, яйцо, чеснок и мелко нарезанный болгарский перец. Добавить масло.
2
Фарш выпекать в духовке около 45 минут при 180 С.
3
Собираем кебаб. Мясо, зелень, сверху помидор, огурец, соус, тертый сыр. Заворачиваем. Сначала подгибаем бока, а потом заворачиваем в рулетик в другом направлении.
4
Обжариваем на сковородке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1