Домашний кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
4 порции
6
Ингредиенты
Говяжий фарш 500 гр
Приправа для говядины
Яйцо 1 шт.
Зубчиков чеснока 3 шт.
Болгарского перца 0.5 шт.
Растительного масла 1 ст.л.
Сыр
Соус для заправки (у меня был майонез, можно сметану, греческий йогурт или кетчуп)
Зелень
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Лепешки 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать фарш, приправу для говядины, яйцо, чеснок и мелко нарезанный болгарский перец. Добавить масло.
2
Фарш выпекать в духовке около 45 минут при 180 С.
3
Собираем кебаб. Мясо, зелень, сверху помидор, огурец, соус, тертый сыр. Заворачиваем. Сначала подгибаем бока, а потом заворачиваем в рулетик в другом направлении.
4
Обжариваем на сковородке.
4.812014
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!