Люля- кебаб в духовке с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- куриного фарша 1 килограмм
- говяжьего фарша 500 грамм
- измельчённого репчатого лука 2 шт.
- крахмала 2 ст.л.
- Приправа для мяса, соль
- Зелень (кинза)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш. Добавляем лук, крахмал, зелень,соль, приправу для мяса. Хорошо всё перемешиваем и отбиваем фарш. Даём фаршу минут 30 отдохнуть, пропитаться специями.
2
Затем смачиваем руки водой и формируем котлеты, нанизываем на шпажки. Противень смазываем маслом, выкладываем котлеты. На дно наливаем немного воды. Ставим в нагретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!