
Люля- кебаб в духовке с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Говяжьего фарша 500 г
- Измельчённого репчатого лука 2 шт.
- Крахмала 2 ст. л.
- Приправа для мяса, соль
- Зелень (кинза)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш. Добавляем лук, крахмал, зелень,соль, приправу для мяса. Хорошо всё перемешиваем и отбиваем фарш. Даём фаршу минут 30 отдохнуть, пропитаться специями.
2
Затем смачиваем руки водой и формируем котлеты, нанизываем на шпажки. Противень смазываем маслом, выкладываем котлеты. На дно наливаем немного воды. Ставим в нагретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями