avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля- кебаб в духовке с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля- кебаб в духовке с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 кг
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Измельчённого репчатого лука 2 шт.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Приправа для мяса, соль
  • Зелень (кинза)

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш. Добавляем лук, крахмал, зелень,соль, приправу для мяса. Хорошо всё перемешиваем и отбиваем фарш. Даём фаршу минут 30 отдохнуть, пропитаться специями.
2
Затем смачиваем руки водой и формируем котлеты, нанизываем на шпажки. Противень смазываем маслом, выкладываем котлеты. На дно наливаем немного воды. Ставим в нагретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями