
Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Григорьев
2,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- смешанного фарша 800 гр.
- луковицы 2
- Яйцо
- Специи
- Соль
- Мякиш хлеба 80 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размягчаем хлеб в воде. Лук мелко нарезаем. Все ингредиенты хорошенько вымешиваем в комбайне до однородной массы. Отбиваем фарш и отправляем в холодильник на час.
2
Пока разогреваем духовку до 200 градусов, формируем на шпажках ЛЮЛЯ-КЕБАБ. На противень кладём смазанную маслом бумагу для выпекания.
3
Выкладываем люля и отправляем в духовку минут на 20 до подрумянивания, после переворачиваем и ещё минут 15. Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями