avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Григорьев
2,5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • смешанного фарша 800 гр.
  • луковицы 2
  • Яйцо
  • Специи
  • Соль
  • Мякиш хлеба 80 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Размягчаем хлеб в воде. Лук мелко нарезаем. Все ингредиенты хорошенько вымешиваем в комбайне до однородной массы. Отбиваем фарш и отправляем в холодильник на час.
2
Пока разогреваем духовку до 200 градусов, формируем на шпажках ЛЮЛЯ-КЕБАБ. На противень кладём смазанную маслом бумагу для выпекания.
3
Выкладываем люля и отправляем в духовку минут на 20 до подрумянивания, после переворачиваем и ещё минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями