Люля кебаб

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
#календарь
7

Ингредиенты

говяжий фарш 500 г
ломтика хлеба 2-3
лука 200 г
воды 300 мл
яйцо 1 шт
чеснока 3 зубчика
картофель 600 г
растительного масла 100 мл
соль по вкусу
черный перец, зира, молотая кинза
вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить хлебные ломтики на 5 мин.
2
Измельчить лук, перемешать его в чашке с фаршем, яйцом. Выдавить чеснок, добавить соль и специи.
3
Хлеб отжать и добавить к фаршу. Все хорошо перемешать.
4
Сформировать котлетки овальной формы, убрать в холодильник на 15 мин.
5
В казане разогреть растительное масло и обжарить котлетки до золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
6
Картофель почистить, промыть. Нарезать крупно.. Жарить до золотистой корочки в том же масле, что и котлеты. Посолить, приправить зирой. Помешать.
7
Сверху выложить котлеты, налить примерно 100 мл воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне мин 30.
8
После приготовления выложить на блюдо, посыпать зеленью и маринованным в уксусе луком. Подавать с томатно-чесночным соусом!
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!