Люля-кебаб из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#люлякебаб #детскаякухня #длядетей #обед #ужин #второе
Ингредиенты
- Фарш индюшиный 500-600 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Отварной картофель 1 шт
- Паприка молотая щепотка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш индейки добавить измельчённые овощи. Перемешать, посолить, отбить.
2
Деревянные шпажки предварительно замочить в воде.
3
Нанизать на шпажки сформованные длинные "котлетки". Выложить люля-кебабы на противень, застеленный антипригарным листом. Или на смазанную маслом сковороду.
4
Готовить в духовке при 200 градусах около 40 минут. Или в сковороде на плите обжаривая со всех сторон до готовности под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!