Люля-кебаб с картошкой в казане

Люля-кебаб с картошкой в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
5

Ингредиенты

Ингредиенты на люля-кебаб: 1
Говяжий фарш 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 1 шт
Зира щепотка
Кориандр 1 ч л
Хлеб 3-4 кусочка
Соль
Остальные ингредиенты:
Картофель 1-1,5 кг
Растительное масло 0,5 л
Лук 2 шт
Укроп 3-4 веточки
Вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В говяжий фарш добавляем мелко нарезанный лук, отмоченный хлеб, яйцо, зиру, кориандр, соль. Тщательно перемешиваем и отбиваем в течение 7-10 минут. Берём в кулак небольшой кусочек фарша и нанизываем фарш на деревянные шпажки. В казане накаляем растительное масло, кладём туда по три шпажки с фаршем. Жарим на сильном огне до золотистого цвета.
2
Картофель очищаем, моем, обсушиваем и нарезаем не большие кусочки. После того как обжарили люля-кебаб опускаем в казан с маслом картофель и обжариваем до золотистой корочки. Затем сливаем лишнее масло с казана, оставляем 0,5 стакана. В казан кладем поджаренный картофель, сверху люля-кебаб и заливаем водой.
3
Закрываем крышкой. Тушим 30 минут на медленном огне. Лук нарезаем кольцами, укроп мелко рубим, соединяем, заливаем 1 ст л 6% столовым уксусом. На блюдо выкладываем картофель, затем люля-кебаб и сверху маринованный лук с укропом. Это безумно вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!