
Люля-кебаб с картошкой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В говяжий фарш добавляем мелко нарезанный лук, отмоченный хлеб, яйцо, зиру, кориандр, соль. Тщательно перемешиваем и отбиваем в течение 7-10 минут. Берём в кулак небольшой кусочек фарша и нанизываем фарш на деревянные шпажки.
В казане накаляем растительное масло, кладём туда по три шпажки с фаршем. Жарим на сильном огне до золотистого цвета.
2
Картофель очищаем, моем, обсушиваем и нарезаем не большие кусочки.
После того как обжарили люля-кебаб опускаем в казан с маслом картофель и обжариваем до золотистой корочки. Затем сливаем лишнее масло с казана, оставляем 0,5 стакана. В казан кладем поджаренный картофель, сверху люля-кебаб и заливаем водой.
3
Закрываем крышкой. Тушим 30 минут на медленном огне.
Лук нарезаем кольцами, укроп мелко рубим, соединяем, заливаем 1 ст л 6% столовым уксусом.
На блюдо выкладываем картофель, затем люля-кебаб и сверху маринованный лук с укропом. Это безумно вкусно! Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями