avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля Кебаб
Люля Кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля Кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️
Беспроигрышный Вариант на Любой Семейный праздник! Люля кебаб из говяжьего фарша с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 500 гр говяжьего фарша
  • Луковица натертая на мелкой терке 1 средняя
  • Картошка натертая на мел-ой терке 1 средняя
  • Панировочных сухарей, добавляю в фарш 3-4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец, смесь трав обязательно добавьте в фарш

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все перемешиваю и оставляю минут на 15 чтобы немножко фарш просолился. 🚩На смазанную маслом форму выкладываю сформованные полуфабрикаты люля кебаб и запекаю 🚩в духовке при 180'градусах,до готовности. 🚩Пару раз в процессе запекания переворачиваю чтобы корочка была равномерная.
2
Видео приготовление
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями