
Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bazilik Kitchen
Сначала, думала, что выйдет суховатым. Но нет, получился очень сочный и ароматный...
Примерно 1 ч.30 мин
На 12 люля-кебабов
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шпажки нужно замочить в холодной воде на 15-30 мин.
2
Включаем духовку нагрев сверху и снизу на 200 градусов.
3
Лук пропускаем через крупную тёрку.
4
В глубокой посуде хорошенько перемешиваем фарш, лук, панировочные сухари и специи. Оставляем на 15-30 мин.
5
В противень стелем фольгу, сверху кладём бумагу для запекания и ставим решётку.
6
Готовый фарш берём примерно по 3 ст. л и распределяем вдоль шпажки. Хорошенько прижимаем.
7
Ставим на решётку, у меня поместилось по 6 шашлыков.
8
Отправляем в духовку, ставим на самый верх на 30 мин.
9
Каждые 10 мин переворачиваем наши люля-кебабы.
10
Важно не передержать 😅
11
Готово!!! Подаём с луком, заправленным уксусом.



5492
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями