Котлеты со вкусом люля кебаб в луковом кольце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Очень сочные, пахнут как люля кебаб. Шикарный рецепт
Ингредиенты
- фарша говяжьего 250 г
- Половина морковки
- Половина луковицы
- маленький помидор 1
- Зеленый лук 2 стебля
- Зелень кинзы пучок
- Томатная паста 1 ст.л
- Сок лимона
- большая луковица 1
- Сыр твердый 250 г
- Специи зира, черный перец и для люля кебаб
- Соль по вкусу
- Масло для фритюра
- Панировочные сухари
- Мука
- Яйца 3-4 шт
- Оливки или соленые огурчик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пол лука и пол моркови, морковь трем на крупной терке, обжариваем до мягкости. Добавляем к фаршу. Туда же добавляем зеленый лук, кинзу, помидор, мелко порубленый, пасту, сок лимона. Перемешиваем. Соль и специи
2
Луковицу большую нужно срезать край и разрезать на широкие кольца. Толщина не меньше 1 см
3
Теперь кольца лука выкладываем на противень, немного кладем на дно фарш, затем толстый кусочек сыра. Если будете жалеть сыр, его не будет видно. Он потеряется. Затем оливки или огурчпк соленый. Затем накрываем фаршем.
4
Обваливаем в муке, в яйце, а затем в сухарях. Жарим во фритюре. Я жарю не долго, минктки 2 с одной стороны и с другой. А затем довожу до готовности в духовке при 200 ° 10 минут. Выкладываю на бумажное полотенце. Вкуснота, которую не передать словами. Мои любят есть в лаваше, как кебаб.
5
Видео рецепт можете посмотреть тут➡️➡️➡️➡️https://youtu.be/FMxDCBFyZeE
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!