Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Очень вкусный и сочный люля, очень рекомендую попробовать. Этот рецепт я нашла на...
Ингредиенты
- куриные бедра без кости 1 кг
- сало 170 гр
- лук 100 гр
- перец болгарский 100 гр
- сыр 100 гр
- кинза Пучок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бедра и сало перемолоть через мясорубку. Овощи мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, кинзу измельчить. Добавить соль и перец.
2
Всё хорошо перемешать, фарш хорошо выбить и убрать в холодильник. Охлажденный фарш распределить на шампура и пожарить на мангале.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!