avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля - кебаб из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля - кебаб из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Люля – кебаб – это традиционное восточное блюдо из рубленого мяса. Как приготовить люля...
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо курицы 800 г
  • Сало 50 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Петрушка
  • Сыр твёрдый 80 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шпажки замочить в тёплой воде на 30 минут.
2
Куриное мясо измельчить в блендере, сало мелко нарезать, сыр и лук нарезать кубиком, мелко порубить чеснок и петрушку. Всё смешать, посолить, поперчить и вымесить фарш 10 минут.
3
Взять небольшое количество фарша смоченными водой руками и сформировать колбаски, нанизать на шпажки.
4
На противень постелить пергаментную бумагу, смазать растительным масло и выложить люля - кебабы. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
5
Через 15 минут перевернуть люля - кебабы и запекать ещё 15 минут при температуре 200 градусов.
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
7
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями