
Люля - кебаб из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Люля – кебаб – это традиционное восточное блюдо из рубленого мяса. Как приготовить люля...
9 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шпажки замочить в тёплой воде на 30 минут.
2
Куриное мясо измельчить в блендере, сало мелко нарезать, сыр и лук нарезать кубиком, мелко порубить чеснок и петрушку. Всё смешать, посолить, поперчить и вымесить фарш 10 минут.
3
Взять небольшое количество фарша смоченными водой руками и сформировать колбаски, нанизать на шпажки.
4
На противень постелить пергаментную бумагу, смазать растительным масло и выложить люля - кебабы. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
5
Через 15 минут перевернуть люля - кебабы и запекать ещё 15 минут при температуре 200 градусов.
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями