
Люля кебаб с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#кавказскаякухня #горячее #зож #пп #мясо
Ингредиенты
- говяжьего фарша 300 г
- куриного фарша 200 г
- крупная луковица 1 шт.
- сыра 150 г
- Специи и травы по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В говяжий фарш добавить мелко-рубленный репчатый лук и специи,перемешать. Отбивать фарш с луком и специями.
2
Нарезаем соломкой сыр, но достаточно крупной.
3
Формируем кебаб: возьмем фарш размером с ладонь, сделайте их него колбаску , на середину кладем сыр, закрываем, делаем его более обтекаемым. Внутрь просовываем шпажку.
4
Кладем форшированный кебаб на противень и запекаем 25 минут при 200 градусов.
5
Подаем горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями