Люля кебаб с сыром

Люля кебаб с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#кавказскаякухня #горячее #зож #пп #мясо
4

Ингредиенты

говяжьего фарша 300 г
куриного фарша 200 г
крупная луковица 1 шт.
сыра 150 г
Специи и травы по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В говяжий фарш добавить мелко-рубленный репчатый лук и специи,перемешать. Отбивать фарш с луком и специями.
2
Нарезаем соломкой сыр, но достаточно крупной.
3
Формируем кебаб: возьмем фарш размером с ладонь, сделайте их него колбаску  , на середину кладем сыр, закрываем, делаем его более обтекаемым. Внутрь просовываем шпажку.
4
Кладем форшированный кебаб на противень и запекаем 25 минут при 200 градусов.
5
Подаем горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!