Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Владимирова
11

Ингредиенты

Фарш любой
Лук 1 шт
Мука
Сыр 70 гр
Морковь 1 шт
Шпажки
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить соль, специи, нарезанный лук, морковь и сыр натертый на мелкой тёрке. Перемешать.
2
Из фарша формируем удлиненные котлетки в которые вставляем шпажку.
3
Готовые кебабы обваливаем в муке. Обжариваем их со всех сторон до готовности.
4
‼️При формировании кебабов на шпажках может показаться, что фарш плохо держится, не переживайте, это нормально. При жарке фарш уплотнится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А можно готовить их в духовке?
7 апреля 2020 г.
Ответить
Лучше на сковороде)
11 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!