Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Владимирова
11
Ингредиенты
Фарш любой
Лук 1 шт
Мука
Сыр 70 гр
Морковь 1 шт
Шпажки
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить соль, специи, нарезанный лук, морковь и сыр натертый на мелкой тёрке. Перемешать.
2
Из фарша формируем удлиненные котлетки в которые вставляем шпажку.
3
Готовые кебабы обваливаем в муке.
Обжариваем их со всех сторон до готовности.
4
‼️При формировании кебабов на шпажках может показаться, что фарш плохо держится, не переживайте, это нормально. При жарке фарш уплотнится.
Приятного аппетита!
4.96777
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!