Люля-кебаб с красным соусом запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим Вкусно
#мужскаяеда
Ингредиенты
- говяжьего фарша 1 кг.
- средняя луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- воды 50 гр.
- соль, перец, паприка, хмели-сунели, орегано
- соус
- воды 300-400 гр.
- средняя луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- томатного сока 500 гр.
- помидора 2
- крахмала 2 ч. л.
- соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Одну луковицу для фарша нарезаем мелким кубиком и добавляем в фарш, затем добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, паприку, перец, хмели-сунели, орегано и воду. Все тщательно вымешиваем.
2
Противень смазываем растительным маслом.
3
Формируем из фарша колбаски, выкладываем в противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
4
Приготовим соус. Для этого луковицу, чеснок и помидоры нарезаем мелким кубиком.
5
В разогретую с растительным маслом кастрюлю добавляем лук, чеснок и обжариваем 2 минуты. Затем добавляем помидоры и обжариваем еще 4-5 минут.
6
Далее добавляем томатный сок, воду, соль, перец, паприку. Все перемешиваем и оставляем варится 15 минут. За 2 минуты до готовности добавляем разведенный в воде крахмал. Все перемешиваем и снимаем с огня.
7
Готовым соусом заливаем люля-кебаб и ставим в духовку еще на 20 минут.
8
Люля-кебаб с красным соусом запеченные в духовке готовы. Можно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или запеченным картофелем.
Приятного аппетита.
9
Более подробно можете посмотреть на ютуб канале "Готовим Вкусно" https://youtu.be/qKTt5PKR4Ak
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями