Люля-кебаб в сочном летнем соусе, завёрнутый в лаваш

Люля-кебаб в сочном летнем соусе, завёрнутый в лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор mono.cook ✈️
#кукпадготовит
2 порции
4

Ингредиенты

Фарш домашний 250-300 гр
Лук репчатый 1 шт
Кинза 1/3 пучка
Соль, чёрный перец
Соус
Помидор 2-3 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Кинза 2/3 пучка
Уксус 1 ст. л.
Соль
Лаваш Домашний (можете посмотреть рецепт у меня) или покупной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Люля-кебаб. Мелко нарезаем лук, кинзу, рубим ножом. Добавляем фарш и так же рубим ножом до мелкого и однородного состояния, солим и перчим.
2
Берём маленькие шампура или деревянные шпажки, но на них худе держится фарш. И аккуратно распределяем рукой фарш, плотно придавливая к шампуру. Шампура или шпажки выкладываем на форму, туда будет стекать сок, чтобы не испачкать духовку. Ставим выпекаться на 30-35 минут.
3
Соус. Для этого лук режем на полукольца, заливаем уксусом и немного разминаем рукой, оставляем в сторонку. Мелко нарезаем помидор, очищенный от кожицы, перец, кинзу, добавляем немного маринованного лука и рубим ножом, до сочного однородного состояния.
4
В это время готовим лаваш (можно использовать покупной, но со своим в 100 раз вкуснее😉). Умения на странице сто рецепт.
5
Теперь собираем наше блюдо. Берём лаваш, выкладываем соус, маринованный лук и люля-кебаб. Приятного аппетита!
6
В Instagram @mono.cook видео рецепты за 1 минуту ❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!