avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП люля-кебаб запечённый в духовке с овощами

ПП люля-кебаб запечённый в духовке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Настоящий люля-кебаб готовится из жирных сортов мяса, на шампурах,на мангале. Но так,...

Ингредиенты

  • -куриного филе 500 гр
  • -лук репчатый 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • соль и специи По вкусу
  • Кунжут для обвалки
  • -спаржевой фасоли 200 гр
  • -цукини 1/2 шт
  • -баклажана 1/2 шт
  • -брокколи 200 гр
  • -оливкового масла 1 ст.л.
  • Соевый соус

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
В чашу кухонного комбайна кладём:куриное филе,лук репчатый,чеснок,соль и специи по вкусу и измельчаем в однородный фарш.
2
Фарш делим на 7 равных частей.
3
Из фарша формируем колбаски, нанизываем их на шпажки,обваливаем в кунжуте и посыпаем специями.
4
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой,смазываем оливковым маслом и выкладываем овощи и люля-кебаб.
5
Ставим форму в духовку и запекаем люля-кебаб при 180 градусах до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки. Я запекала 20 минут.
6
Готовое блюдо заправляем соевым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ❤❤❤❤❤❤ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ В instagram @tatyana_stepaneeva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!