Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Простой рецепт вкусного люля-кебаба
#лента
1 ч
Ингредиенты
- Фарш свиной 1/2
- Фарш куриный (индюшиный) 1/2
- Кинза
- Соль
- Специи для мяса
- Зира
Шаги приготовления
1
Соединить все ингредиенты и отбить фарш в течение 5-10 мин.
2
Смоченными в холодной воде руками, сформировать колбаски и одеть на шпажку.
3
Завернуть люля в фольгу и отправить в духовку на 40 мин. Потом развернуть и оставить до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!