Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
Говядина 300 г
Свинина 500 г
Лук 250 г
Чеснок 25 г
Имбирь сушеный 25 г
Соль, специи для мяса
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 2 чайные ложки
Сок лимона
Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать фарш, добавить лук, чеснок, молотый имбирь, специи для мяса, соль. Оставить на 1 час.
2
Замариновать лук: нарезать полукольцами, добавить соль, сахар, лимонный сок, зелень. Дать постоять 20 мин.
3
Из фарша сделать котлетки вокруг шпажек. Смазать растительным маслом. Запекать 20-30 мин. При температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!