Люля-кебаб с сыром внутри и в панировке, запечённые в духовке

Люля-кебаб с сыром внутри и в панировке, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#8марта За счёт панировки люля- кебаб получаются сочными и ароматными, а изюминка...
10 шт
68

Ингредиенты

фарша (говядина и свинина) 800 грамм
сыра моцарелла 150 грамм
По вкусу соль
Любые ароматные приправы, сушёная петрушка, перец чёрный молотый
панировочных сухарей 80 грамм
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш необходимо заранее, а лучше с вечера подготовить для люля-кебаб. Для этого в готовый фарш добавить любимые приправы. Я использовала приправу для шашлыка, перец чёрный молотый и петрушку сушёную. Посолить
2
Хорошо всё перемешать и отбить его об стол
3
Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник
4
При приготовлении люля-кебаб, разделить фарш на одинаковые кусочки. Сыр также разрезать на одинаковые брусочки и одеть на бамбуковые палочки
5
Из кусочка фарша сформировать овальную лепёшку, вложить в нее сыр и плотно прижимая фарш сформировать колбаску
6
Так поступить со всеми кусочками фарша и сыра
7
В плоскую тарелку всыпать панировочные сухари
8
Яйцо взбить венчиком и вылить так же в плоское блюдо
9
Люля-кебаб обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировку
10
Сложить на решётку и запечь. Мы запекали в духовке, хотя планировали запечь на улице на мангале, но не позволила погода
11
Очень хорошо подать к столу с овощным салатом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
О! Какой хороший рецепт приготовления! И очень хорошо пошагово описан👏
4 апреля 2022 г.
Ответить
@tatakaterina С сыром готовила первый раз. А так, это одно из любимых блюд. Но, сыр действительно, вносит изюминку.
4 апреля 2022 г.
Ответить
@elena_kutilina 😊💐👏
4 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!