Люля-кебаб из курицы 🍽🍷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное блюдо из куриного фарша, в которое обязательно входит много лука...
1час 30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- фарша куриного 1-1,2 кг
- крупные луковицы 2
- чеснока 4 зубчика
- молотого кориандра 2 ч. л.
- паприки 3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать. В фарш положить измельченный лук, пропущенный через пресс чеснок, добавить кориандр, паприку и соль по вкусу.
2
Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 15-20 минут. Сформовать колбаски одинакового размера, обвалять в панировочных сухарях и нанизать их на шпажки.
3
Противень застелить пекарской бумагой и сбрызнуть ее растительным маслом. Разложить получившиеся люля-кебабы.
4
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 45 минут. Подавать с маринованным луком.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!