Люля Кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Настоящий Кебаб готовится с кинзой и подают с маринованным луком. #премиямясо
1 час 5 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр.
- лука 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- хмели-сунели 1 ст. л.
- растительного масла 1 ст. л.
- соль
- панировочные сухари
- палочки для барбекю
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Лук и чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить лук, чеснок, приправу и солью.
3
В фарш положить лук, чеснок и специи.
4
Руками хорошо перемешать и отбить фарш.
5
Подготовить панировочные сухари.
6
Сформировать колбаски и нанизывать на шампур. Обвалять в панировочных сухарях.
7
Выложить на фольгу смазанную растительным маслом.
8
Завернуть кебаб в фольгу. Поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 45 минут.
9
За 10 минут снять фольгу и перевернуть колбаски.
10
Приятного аппетита!!!
11
Рецепт на моем сайте семейные-рецепты.рф
https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/retsept-lyulya-kebab.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!