avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля Кебаб
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Люля Кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Настоящий Кебаб готовится с кинзой и подают с маринованным луком. #премиямясо
1 час 5 минут
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Панировочные сухари
  • Палочки для барбекю

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Лук и чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить лук, чеснок, приправу и солью.
3
В фарш положить лук, чеснок и специи.
4
Руками хорошо перемешать и отбить фарш.
5
Подготовить панировочные сухари.
6
Сформировать колбаски и нанизывать на шампур. Обвалять в панировочных сухарях.
7
Выложить на фольгу смазанную растительным маслом.
8
Завернуть кебаб в фольгу. Поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 45 минут.
9
За 10 минут снять фольгу и перевернуть колбаски.
10
Приятного аппетита!!!
11
Рецепт на моем сайте семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/retsept-lyulya-kebab.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6