Люля-кебаб из говяжьего фарша в духовке

Люля-кебаб из говяжьего фарша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeriya Knyazkova
20 мин
6-8шт

Ингредиенты

фарш из говядины 350 гр
Чеснок 2 головки
Смесь зелени: кинза, укроп, петрушка (на глаз)
Паприка копчёная 1 чайная ложка полная
Масло подсолнечное 1 ст ложка
Перец, соль по вкусу
Зира (щепотка для вкуса, но можно и без нее)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок, зелень, специи и масло перемолоть в блендере.
2
Добавить фарш и перемолоть вместе со специями.
3
Сформировать люля и нанизать на палочки (у меня для суши).
4
Разложить на решётку и запекать в духовке при 180°C (у меня стоял режим гриль) запекалось примерно 15 минут.
5
Готовые люля разложить на тарелку, к ним можно добавить малиновый лук (у меня одна красная луковица, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли с горкой, 1 ст ложка масла подсолнечное и уксус так, чтобы покрывало поверхность лука). Приятного вам аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!