avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб из говяжьего фарша в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб из говяжьего фарша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeriya Knyazkova
20 мин
6-8шт

Ингредиенты

  • фарш из говядины 350 гр
  • Чеснок 2 головки
  • Смесь зелени: кинза, укроп, петрушка (на глаз)
  • Паприка копчёная 1 чайная ложка полная
  • Масло подсолнечное 1 ст ложка
  • Перец, соль по вкусу
  • Зира (щепотка для вкуса, но можно и без нее)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок, зелень, специи и масло перемолоть в блендере.
2
Добавить фарш и перемолоть вместе со специями.
3
Сформировать люля и нанизать на палочки (у меня для суши).
4
Разложить на решётку и запекать в духовке при 180°C (у меня стоял режим гриль) запекалось примерно 15 минут.
5
Готовые люля разложить на тарелку, к ним можно добавить малиновый лук (у меня одна красная луковица, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли с горкой, 1 ст ложка масла подсолнечное и уксус так, чтобы покрывало поверхность лука). Приятного вам аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями