
Люля-кебаб из говяжьего фарша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeriya Knyazkova
20 мин
6-8шт
Ингредиенты
- фарш из говядины 350 гр
- Чеснок 2 головки
- Смесь зелени: кинза, укроп, петрушка (на глаз)
- Паприка копчёная 1 чайная ложка полная
- Масло подсолнечное 1 ст ложка
- Перец, соль по вкусу
- Зира (щепотка для вкуса, но можно и без нее)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок, зелень, специи и масло перемолоть в блендере.
2
Добавить фарш и перемолоть вместе со специями.
3
Сформировать люля и нанизать на палочки (у меня для суши).
4
Разложить на решётку и запекать в духовке при 180°C (у меня стоял режим гриль) запекалось примерно 15 минут.
5
Готовые люля разложить на тарелку, к ним можно добавить малиновый лук (у меня одна красная луковица, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли с горкой, 1 ст ложка масла подсолнечное и уксус так, чтобы покрывало поверхность лука).
Приятного вам аппетита!)



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями