Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Люля-кебаб - это блюдо кухонь разных стран Ближнего Востока. Представляет собой мясной...
Ингредиенты
- фарша 800 г
- репчатого лука 1 головка
- петрушки 1/2 пучка
- чеснока 4 зубчика
- соевого соуса 2 ст.л.
- красного сухого вина 50 мл
- Адыгейская соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко нарезать.
2
Хорошо перемешать фарш, лук, петрушку, чеснок, соль и соевый соус. Оставить в холодильнике на 1 час.
3
Фарш хорошо отбить в течение 3 минут.
4
Насадить фарш на шпажки (я использовала сразу две).
5
Разместить шпажки в духовку. В противень налить вино и воду, разместить под шпажками. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Через 15 минут перевернуть на другую сторону.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Потрясающе! Спасибо за рецепт 😍 я не знаю для чего нужно вино, его не было дома, налила коньяк 🤣
23 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!