Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Люля-кебаб - это блюдо кухонь разных стран Ближнего Востока. Представляет собой мясной...
33

Ингредиенты

фарша 800 г
репчатого лука 1 головка
петрушки 1/2 пучка
чеснока 4 зубчика
соевого соуса 2 ст.л.
красного сухого вина 50 мл
Адыгейская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко нарезать.
2
Хорошо перемешать фарш, лук, петрушку, чеснок, соль и соевый соус. Оставить в холодильнике на 1 час.
3
Фарш хорошо отбить в течение 3 минут.
4
Насадить фарш на шпажки (я использовала сразу две).
5
Разместить шпажки в духовку. В противень налить вино и воду, разместить под шпажками. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Через 15 минут перевернуть на другую сторону.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Потрясающе! Спасибо за рецепт 😍 я не знаю для чего нужно вино, его не было дома, налила коньяк 🤣
23 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо большое. Осень рада, что понравился рецепт. Думаю, что можно и без вина, оно скорее для аромата)))
24 октября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!