
Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Люля-кебаб - это блюдо кухонь разных стран Ближнего Востока. Представляет собой мясной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Петрушки 1/2 пуч.
- Чеснока 4 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Красного сухого вина 50 мл
- Адыгейская соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко нарезать.
2
Хорошо перемешать фарш, лук, петрушку, чеснок, соль и соевый соус. Оставить в холодильнике на 1 час.
3
Фарш хорошо отбить в течение 3 минут.
4
Насадить фарш на шпажки (я использовала сразу две).
5
Разместить шпажки в духовку. В противень налить вино и воду, разместить под шпажками. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Через 15 минут перевернуть на другую сторону.
6
Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)