
Люля-кебаб по-дачному на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Хорошо готовить, когда всё под рукой
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- куриного фарша 400 г
- петрушки и базилика Пучок
- белого батона без корок Кусок
- Соль, специи
- шпината Пучок
- стручковой фасоли Пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить мелко нарубленную зелень, соль, специи.
2
Раскрошить батон и добавить в фарш.
3
Сформировать продолговатые колбаски.
4
На решётку положить лист фольги, на ней разложить шпинат (можно чуть сбрызнуть маслом).
5
На слой шпината выложить колбаски, между ними положить стручковую фасоль.
6
Накрыть вторым листом фольги.
7
Запекать на углях минут 15, затем снять верхний лист фольги и допекать до румяности ещё минут 10-15.



4.851691
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями