
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Рецепт мужа моего, получается безумно вкусно и сочно!!!!
1 ч 30 мин
12 шт
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать весь фарш, добавить специи.
2
Лук прокрутить через мясорубку, сок отжать и добавить в фарш.
3
Хорошо отбить и убрать в холодильник или морозильник на 1 ч.
4
Разделить фарш на котлетки, примерно по 150 гр. Взять сухой шампур, смачивая руку в воде нанизать котлетку на шампур.
5
Сжимая фарш, важно чтоб с него вышел весь воздух. Формировать плотные кебабы.
6
Если фарш плохо отбит, он будет падать с шампура. (Важно чтобы фарш был постоянно хорошо охлаждённый).
7
Жарьте на костре, до коричневой корочки. Всем приятной готовки!!!!



4.851664
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)