Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Рецепт мужа моего, получается безумно вкусно и сочно!!!!
1 ч 30 мин
12 шт
24
Ингредиенты
лук 1 шт
фарш куриный 200 гр
фарш свиной 300 гр
фарш говяжий 500 гр
соль, перец, зира по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать весь фарш, добавить специи.
2
Лук прокрутить через мясорубку, сок отжать и добавить в фарш.
3
Хорошо отбить и убрать в холодильник или морозильник на 1 ч.
4
Разделить фарш на котлетки, примерно по 150 гр. Взять сухой шампур, смачивая руку в воде нанизать котлетку на шампур.
5
Сжимая фарш, важно чтоб с него вышел весь воздух. Формировать плотные кебабы.
6
Если фарш плохо отбит, он будет падать с шампура. (Важно чтобы фарш был постоянно хорошо охлаждённый).
7
Жарьте на костре, до коричневой корочки. Всем приятной готовки!!!!
4.851664
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
МММ, как же аппетитно это выглядит! И кажется даже через экран телефона чувствуется аромат мяса приготовленного на костре и вся атмосфера пикника) 😊🌄🏕️
9 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!