avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
Рецепт мужа моего, получается безумно вкусно и сочно!!!!
1 ч 30 мин
12 шт
2

Ингредиенты

  • лук 1 шт
  • фарш куриный 200 гр
  • фарш свиной 300 гр
  • фарш говяжий 500 гр
  • соль, перец, зира по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать весь фарш, добавить специи.
2
Лук прокрутить через мясорубку, сок отжать и добавить в фарш.
3
Хорошо отбить и убрать в холодильник или морозильник на 1 ч.
4
Разделить фарш на котлетки, примерно по 150 гр. Взять сухой шампур, смачивая руку в воде нанизать котлетку на шампур.
5
Сжимая фарш, важно чтоб с него вышел весь воздух. Формировать плотные кебабы.
6
Если фарш плохо отбит, он будет падать с шампура. (Важно чтобы фарш был постоянно хорошо охлаждённый).
7
Жарьте на костре, до коричневой корочки. Всем приятной готовки!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2