Люля кебаб. Горячее на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#новыйгод
Очень сочные кебабы получаются, попробуйте. Рецепт взяла у автора @Luba31 ,...
39
Ингредиенты
свиного и говяжьего фарша По 0.5 кг
свежего сала 100 г
луковица 1
Соль
Любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для люля - кебаб лук и сало нужно нарезать на мелкие кубики. Чтобы фарш не стал жидким. Хорошо вымешиваем фарш, отбивая его об стол, чтобы он стал примерно как пластилин. после добавляем соль и специи, перемешиваем и отправляем в холодильник на сутки.
2
Формируем кебаб на заранее замеченные деревянные шпажки.
3
Противень застилаем бумагой или фольгой, выкладываем шпажки и жарим в разогретой до 200 с духовке примерно 25-30 мин. (Ориентируемся на свою духовку).
4
Приятного аппетита 🤤
4.812004
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!