avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-Кебаб с красным, сладким, запечённым перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-Кебаб с красным, сладким, запечённым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Сочный и очень вкусный! #красный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша говядина+свинина 600 г
  • Средних луковицы 2
  • Сладких перца 1-2
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Приправы для фарша или шашлыка 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Петрушки, кинзы 2 вет.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Запекаем перец в духовке при 240° под грилем минут 10-15, у перца должны быть чёрные бока(переворачивать периодически) или 25 минут при 200°. Затем даём остыть перцу и чистим его от шкурки и семян. Шкурка чистится легко. Ещё лучше запекать такой перчик на костре, получается копчёный привкус. Режем перчик не сильно мелко.
2
В фарш отправляем запечённый перец и мелко нарезанный чеснок, лук, зелень и засыпаем специи, солим, перемешиваем и тщательно отбиваем фарш прямо в чашке. Берёте рукой часть фарша и швыряете с силой обратно в чашку.😆 Так фарш станет сочнее.
3
Надеваем фарш на шпажки, прижимая его немного. Можно приготовить и на мангале, тогда надеваем фарш на шампура. Обжарить можно Люля на сковороде гриль или на электрогриле, можно и просто на сковороде. Сочные Люля-Кебаб готовы! Приятного! 😋🍽🌷🌷🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями