avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля - кебаб из индейки в духовке
Люля - кебаб из индейки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля - кебаб из индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#игры #второе

Ингредиенты

  • Мясо индейки
  • Лук
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Специи, какие есть под рукой: базилик, чеснок гранулы, кинза
  • Масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Из мяса и лука готовим фарш, солим, перчим, добавляем по вкусу специи. Для придания упругости и плотности фаршу отбиваем его, забирая в ладонь и бросая в блюдо.
2
Формируем колбаски, насаживаем их плотно на деревянные шпажки. Чтобы шпажки не горели в духовке, их лучше замочить в холодной воде на час перед приготовлением
3
Выкладываем шпажки с кебабом в форму для запекания, слегка смазанную маслом, ставим в разогретую до 190' духовку на 15 минут, потом переворачиваем и отправляем ещё на 15 минут.
4
Подавать к столу с салатом из свежих овощей, отварным рисом или картофелем - кто как любит! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями