
Люля - кебаб из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#игры #второе
Ингредиенты
- Мясо индейки
- Лук
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Специи, какие есть под рукой: базилик, чеснок гранулы, кинза
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из мяса и лука готовим фарш, солим, перчим, добавляем по вкусу специи. Для придания упругости и плотности фаршу отбиваем его, забирая в ладонь и бросая в блюдо.
2
Формируем колбаски, насаживаем их плотно на деревянные шпажки. Чтобы шпажки не горели в духовке, их лучше замочить в холодной воде на час перед приготовлением
3
Выкладываем шпажки с кебабом в форму для запекания, слегка смазанную маслом, ставим в разогретую до 190' духовку на 15 минут, потом переворачиваем и отправляем ещё на 15 минут.
4
Подавать к столу с салатом из свежих овощей, отварным рисом или картофелем - кто как любит! Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями